Принимаем ₽ с любых источников в чате.

Сайт принимает только BITCOIN. Для пополнения за РУБЛИ пишите в ЧАТ на сайте или TELEGRAM: @Spectra_obmen или @bd_obmennik

Оставить отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв

Senna

Покупок: 66

Все отлично налаженно,работают на ура! Подъемы в касание,чайки мимо)

22.09.2020

Trol1212112

Ребята все класно. Брал с другой страницы всеровно. Скажите как часто обновляется тавар

21.09.2020

Besenok1212

Покупок: 62

Добрый день. Спасибо огромное за оперативность операторам спектры)))) ребята красавчики, свою работу знают. Курьеру удачи и фарту в его не легком труде. В этот раз забрала в одно касание )))) всё понятно в описании, с адресом тоже проблем не возникло. Сайту процветания))))) Ув. администрация прошлую покупку всё таки нашли, спустя 3 дня. Хотя всех этих трудностей можно было избежать, если бы фото были сделанные днём, а не ночью. Ну а если и ночью, то хотя бы чтобы они были качественные, а не одно черное пятно.

21.09.2020

Joker

Покупок: 32

Доброе утро всем Привет Родные любимые люди которые Дарят нам радость и улыбку я вчера забыл написать а вы наверное тут тоже думаете куда я пропал на вчерашний день вчера вечером т .банк всё нормально ровно чётко телефон просто разрядился Спасибо большое как всегда всё нормально низкий поклон вам оператор почему ты игнорируешь то что я бонус попросил Ну у меня же опять 10 покупок почему ты игнорируешь то что я бонус попросил Ну у меня же опять 10 покупок ни одной жалобы Я люблю вас всех

21.09.2020

070707

Покупок: 99

Всем привет недавно я не нашел клад оставил заявку ну мне отказали я еще раз написал и откликнулся оператор Zet красавчик сделал все как надо спасибо тебе,удачи тебе во всех делах

20.09.2020

Eduardpogosin121198

Покупок: 1

В касание

20.09.2020

Olmaz1000

Покупок: 6

Но не чего бывает и все равно магазин отличный 100% брать только здесь

Спасибо за отзыв. Рады помочь

19.09.2020

Olmaz1000

Покупок: 6

Слишком долго ждать не уважительно для репутации магазина тех поддержка сайта не отвечает с 12.20 до 17.05

Добрый день. На выходных половина операторов отдыхает. Приносим извинения за неудобства.

19.09.2020

Joker

Покупок: 32

Добрый день привет самые родные только гео краснокумка косание спасибо вы молодцы

19.09.2020

Katyha1984

Покупок: 1

Четкий

19.09.2020
gost2.biz